Aperitif
Walliser Winzersekt Methode Champenoise
CHF 10
der klassische Kir Royal mit Walliser Winzersekt und Creme de Cassis
CHF 10
Aperol Spritz
CHF 12
APERO 2448 Bombay Sapphire Gin, Rote Pfefferbeeren, Tonic (small)
CHF 8
SUPPEN
Hausgemachte Hummersuppe mit Cognac verfeinert und knusprigem Garnelenbällchen
CHF 22
Pikantes Currysüppchen mit gebratener Riesengarnele und Kokos
CHF 16
Schaumiges Kartoffelsüppchen mit Streifen vom Walliser Hirsch-Trockenfleisch
CHF 16
"Chinoise" Rindertee mit Filetscheiben, Sherry, Kräutern, Trüffel und Steinchampignons
CHF 22
Kleine gerichte
Terrine und Praline von der Entenleber
mit Aprikosen-Chutney, Kürbiskernen und Briôche
CHF 26
Carpaccio vom Saaser- Hirschtrockenfleisch mit Nüsslisalat und Kernöl
CHF 24
Thunfisch im Sesammantel mit Wakame, Wasabi und Mango
CHF 28
Gebratene Jakobsmuscheln und Garnelen auf Berglinsen mit Safransauce
CHF 28
Geräucherter Loch Fyne Lachs mit Toast und Butter
CHF 24
Winzersalat" gemischte Blattsalate mit Pouletstreifen, Weintrauben und Traubenkern-Dressing
CHF 24
ohne Pouletstreifen CHF 19
POKé BOWLS
Bowls sind die ideale Mahlzeit für einen Aktiven und ernährungsbewussten Lebensstil.
Leichtes Essen versorgt Sie mit viel Energie.
Ein Mix aus Kohlenhydraten, Proteinen und Vitaminen sorgt für ein angenehm sättigendes Gefühl.
POULET BOWL mit gebratenen Streifen von der Pouletbrust
CHF 32
THUNFISCH BOWL mit Würfeln vom Thunfisch Tataki-Style
CHF 36
LACHS BOWL mit Würfeln vom Loch Fyne Lachs Teriyaki-Style
CHF 34
VEGI BOWL mit gebratenen Pilzen
CHF 32
Alle Bowls mit: Jasminreis, Teriyaki-Chilli-Sauce, Mangocreme
Avocado, Gurke, Karotte, Wakame, Edamame, Frühlingszwiebeln, Mango, Granatapfelkernen, Erdnüssen
spielboden leicht & Knusprig
Unser SPIELBODEN besteht aus Weizenmehl, Sojamehl, Reismehl und Sauerteig.
Er darf 72 Stunden ruhen und ist daher sehr bekömmlich, glutenarm und kalorienarm.
SPIELBODEN herzhaft
belegt mit Vulcanoschinken, Feigen, karamelisierten Birnen und Sauerrahm
CHF 29
SPIELBODEN vegetarisch
belegt mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamelisierten Birnen und Sauerrahm
CHF 29
PASTA & RISOTTO
Spaghettini PERIGORD mit Trüffeln und Rahm
CHF 42
Spaghettini MARE mit Riesengarnelen,
Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Kräutern, Piment d'Esplette
CHF 32
Spaghettini SCHWEIZER mit Streifen vom Kalbsrücken und Champignons in Rahm
CHF 36
Spaghettini WALLIS mit Bolognese vom Swiss Prime Beef, Tomaten und Kräutern
CHF 26
ACQUERELLO RISOTTO mit eingelegten Steinpilzen
CHF 28
fleisch & fisch
BURGER 2448 LIMITED EDITION
es hat - so lange es hat
frisches Patty vom Eringer Rind, Safranbun, Speck, geschmorte Zwiebeln, Salat
Aprikosen- und Bergfeuer-Topping
CHF 32
BURGER 2448 LIMITED EDITION mit Pommes frites
CHF 38
PFEFFERSTEAK Filetsteak, Pfeffer-Cognac-Sauce, Ofengemüse und Pommes frites
CHF 59
ENTRECÒTE mit Kräuterbutter, Ofengemüse und Pommes frites
CHF 44
KALBSKOTELETT mit Aromaten gebraten, Ofengemüse und Acquerello Risotto
CHF 65
SAUTIERTES LAMMFILET mit Kräuterjus, Ofengemüse und Acquerello Risotto
CHF 42
WIENER SCHNITZEL vom Kalbsrücken mit Pommes frites
CHF 43
GRATINIERTER HUMMER mit kleinem Zupfsalat
CHF 38
BRETONISCHER STEINBUTT mit Yuzu, Haselnussmilch und Schwenkkartoffeln
CHF 48
EGLIFILET im Bierteig mit Tartarsauce und Schwenkkartoffeln
CHF 32
Plättli
WALLISER TELLER
Trockenfleisch, Rohschinken, Trockenspeck, Hauswurst, Bergkäse
Cornichons, Perlzwiebeln, Roggenbrot
CHF 34
ALMAGELLER BERGKÄSE
mit Trockenfrüchten, Nüssen, Roggenbrot
CHF 26