Aperitif

Walliser Winzersekt Methode Champenoise

CHF 10

der klassische Kir Royal mit Walliser Winzersekt und Creme de Cassis

CHF 10

Aperol Spritz

CHF 12

APERO 2448 Bombay Sapphire Gin, Rote Pfefferbeeren, Tonic (small)

CHF   8

SUPPEN

Hausgemachte Hummersuppe mit Cognac verfeinert und knusprigem Garnelenbällchen

CHF 22

Pikantes Currysüppchen mit gebratener Riesengarnele und Kokos

CHF 16

Schaumiges Kartoffelsüppchen mit Streifen vom Walliser Hirsch-Trockenfleisch

CHF 16

"Chinoise" Rindertee mit Filetscheiben, Sherry, Kräutern, Trüffel und Steinchampignons

CHF 22


Kleine gerichte

Terrine und Praline von der Entenleber
mit Aprikosen-Chutney, Kürbiskernen und Briôche

CHF 26

Carpaccio vom Saaser- Hirschtrockenfleisch mit Nüsslisalat und Kernöl

CHF 24

Thunfisch im Sesammantel mit Wakame, Wasabi und Mango

CHF 28

Gebratene Jakobsmuscheln und Garnelen auf Berglinsen mit Safransauce

CHF 28

Geräucherter Loch Fyne Lachs mit Toast und Butter

CHF 24

Winzersalat" gemischte Blattsalate mit Pouletstreifen, Weintrauben und Traubenkern-Dressing

CHF 24
ohne Poulatstreifen      CHF 19

POKé BOWLS

Bowls sind die ideale Mahlzeit für einen Aktiven und ernährungsbewussten Lebensstil.
Leichtes Essen versorgt Sie mit viel Energie.
Ein Mix aus Kohlenhydraten, Proteinen und Vitaminen sorgt für ein angenehm sättigendes Gefühl-

POULET BOWL mit gebratenen Streifen von der Pouletbrust

CHF 32

THUNFISCH BOWL mit Würfeln vom Thunfisch Tataki-Style

CHF 36

LACHS BOWL mit Würfeln vom Loch Fyne Lachs Teriyaki-Style

CHF 34

VEGI BOWL mit gebratenen Pilzen

CHF 32


Alle Bowls mit: Jasminreis, Teriyaki-Chilli-Sauce, Mangocreme
Avocado, Gurke, Karotte, Wakame, Edamame, Frühlingszwiebeln, Mango, Granatapfelkernen, Erdnüssen


spielboden leicht & Knusprig

Unser SPIELBODEN besteht aus Weizenmehl, Sojamehl, Reismehl und Sauerteig.
Er darf 72 Stunden ruhen und ist daher sehr bekömmlich, glutenarm und kalorienarm.

SPIELBODEN herzhaft
belegt mit Vulcanoschinken, Feigen, karamelisierten Birnen und Sauerrahm

CHF 29


SPIELBODEN vegetarisch
belegt mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamelisierten Birnen und Sauerrahm

CHF 29

 

PASTA & RISOTTO

Spaghettini PERIGORD mit Trüffeln und Rahm

CHF 42

Spaghettini MARE mit Riesengarnelen,
Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Kräutern, Piment d'Esplette

CHF 32

Spaghettini SCHWEIZER mit Streifen vom Kalbsrücken und Champignons in Rahm 

CHF 36

Spaghettini WALLIS mit Bolognese vom Swiss Prime Beef, Tomaten und Kräutern

CHF 26

ACQUERELLO RISOTTO mit eingelegten Steinpilzen

CHF 28 


fleisch & fisch

BURGER 2448 LIMITED EDITION
es hat - so lange es hat
frisches Patty vom Eringer Rind, Safranbun, Speck, geschmorte Zwiebeln, Salat
Aprikosen- und Bergfeuer-Topping

CHF 32

BURGER 2448 LIMITED EDITION mit Pommes frites

CHF 38

PFEFFERSTEAK Filetsteak, Pfeffer-Cognac-Sauce, Ofengemüse und Pommes frites

CHF 59

ENTRECÒTE mit Kräuterbutter, Ofengemüse und Pommes frites

CHF 44

KALBSKOTELETT mit Aromaten gebraten, Ofengemüse und Acquerello Risotto

CHF 65

SAUTIERTES LAMMFILET mit Kräuterjus, Ofengemüse und Acquerello Risotto

CHF 42

WIENER SCHNITZEL vom Kalbsrücken mit Pommes frites

CHF 43

GRATINIERTER HUMMER mit kleinem Zupfsalat

CHF 38

BRETONISCHER STEINBUTT mit Yuzu, Haselnussmilch und Schwenkkartoffeln

CHF 48

EGLIFILET im Bierteig mit Tartarsauce und Schwenkkartoffeln

CHF 32

Plättli

WALLISER TELLER
Trockenfleisch, Rohschinken, Trockenspeck, Hauswurst, Bergkäse
Cornichons, Perlzwiebeln, Roggenbrot

CHF 34

ALMAGELLER BERGKÄSE
mit Trockenfrüchten, Nüssen, Roggenbrot

CHF 26